学校办公室
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 部门概况 | 通知公告 | 工作动态 | 文件下载 | 工作日程 | 信息公开 | OA办公 | 创e工作室 
工作动态
 工作动态 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
学校召开疫情防控工作领导小组会议 稳步推进疫情防控工作
2020-02-26 17:22   审核人:

2月26日上午,学校召开疫情防控工作领导小组会议,传达上级疫情防控工作精神,安排部署下一步疫情防控工作。党委书记、学校疫情防控工作领导小组组长李彧威主持会议。

学校办公室主任孙万代传达了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,以及省政府教育督导委员会办公室《关于深入开展新冠病毒肺炎疫情防控督导检查工作的通知》精神,通报了《直属高校新冠肺炎疫情防控工作二十五问》的详细内容,对我校前一阶段的疫情防控工作开展情况进行了总结,并提出了下一步工作建议。

教务处处长吕云峰汇报了延期开学本专科教学工作安排情况和错峰开学工作预案,研究生院副院长梁四化汇报了研究生教学工作安排情况,后勤服务处处长魏万辉对疫情防控的物资储备、隔离观察室建设情况以及非长春市教职工返校后相关工作准备情况做了汇报,计划财务处副处长王秀艳对学校疫情防控工作经费预算情况做了汇报。

会议要求,各部门和教学单位要做好教育教学工作预案,确保教学工作有质量,科学研究和学科建设不停步。要进一步加强正面宣传和舆论引导,发挥好强信心、暖人心、聚民心的积极作用。

会议要求,要为疫情防控工作提供充足的经费保障和物资保障,按要求做好隔离观察预案和隔离观察室的准备。进一步加强医护人员和工作人员的培训和演练,保证师生安全。会上还就扶贫工作和就业工作提出具体要求。

会议强调,各部门要严格按照上级工作要求和学校疫情防控工作领导小组的部署,把学校疫情防控工作安排好、落实好,确保疫情防控工作稳步推进。

学校疫情防控工作领导小组成员及相关部门负责人参加了会议。

 


关闭窗口

长春师范大学学校办公室版权所有  制作维护:创e工作室 技术支持:网络中心