校办支部集体参加学校“加强内涵建设、共创绿色大学”主题春季植树活动
2018-04-23 14:52   审核人:

春回大地,万物复苏。4月20日,是农历二十四节气中的谷雨。为积极响应国家大力开展植树造林的号召,落实学校“大学习、大调研、大落实”主题教育实践活动,加强我校内涵建设,共建绿色大学。后勤服务处于当天中午,在校园西区空地组织开展了以“加强内涵建设、共创绿色大学”为主题的春季植树活动。校办支部集体参加了这次主题活动。

植树活动中,大家挥锹铲土、干劲十足,两三人一组,扶苗培土一气呵成。经过近1个小时的紧张劳动,一棵棵杏树树苗整齐地在长春师大的校园“安家落户”,将为学校添上一片新绿。