党委王忠书记、校长刘春明带队到辽源市考察调研
2018-05-10 13:51   审核人:

57日,应辽源市政府邀请,学校党委书记王忠、校长刘春明带队赴辽源市考察调研。学校领导张德利、刘双山、杨勇、陈宪伟以及学校办公室、教务处、科研处、发展规划处负责同志参加调研。

上午,调研组考察了侵华日军辽源高级战俘营,并就学校开展爱国主义教育及建立革命传统教育基地等事宜与辽源市有关领导进行了交流。

调研组重点考察了辽源市现代职业教育园区,详细了解了园区的运行模式和管理体制,现场考察了综合教学楼、公共实训中心、学生公寓、信息中心等基础设施,并与辽源市政府、辽源市教育局领导、辽源职业技术学院、吉林师范大学辽源分院、辽源第一职业高中等驻区学校负责同志就合作办学相关事宜进行了座谈交流。下一步,校地双方将进一步加强工作对接,选择适当的合作方式和合作项目开展深入合作。

下午,党委书记王忠、纪委书记刘双山带领学校廉政建设研究中心相关同志到辽源市纪委调研。调研组与辽源市纪委书记董福财、副书记施玉林进行了交流,双方就合作开展廉政建设研究、廉政教育和纪检干部培训等事宜达成了初步合作意向。

辽源市委书记王立平、人大常委会主任李兆宇、政协主席刘立新、市委常委、组织部长于海波会见了调研组成员,市委常委、宣传部长栾国栋、副市长汤艳以及教育局、文广新局负责同志陪同调研。

(学校办公室供稿)